facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Чем болен Андрей Губин и опасна ли его болезнь

После ухода из жизни любимого папы Андрей, по слухам, начал сильно злоупотреблять алкоголем. Из-за сильного стресса и затяжной депрессии у него развилось сложное неврологическое заболевание — левосторонняя прозопалгия.
При этой болезни человека мучают постоянные боли и спазмы в области лица. Она не смертельна, но вылечить ее сложно, можно лишь уменьшать боль с помощью лекарств.
Зачем аптеки скрывают средство усиливающее зрение в 36 раз! Им оказался обычный...
«У меня «плывет» вся левая сторона лица, на шее какие-то полосы. Не чувствую половину тела, а врачи говорят, что все нормально. Внутри я себя чувствую нормальным человеком, но лицо как железная маска», — так описывал он свои ощущения.
 
Ослабить симптомы помогает спорт
Как не раз признавался сам Андрей, сперва он ходил по врачам. На обследования, анализы и ненужные процедуры артист потратил примерно 40 тысяч долларов, вот только результата так и не увидел.
Целый год бедняга лежал дома на диване и читал книги, затем его внезапно осенило: нужен спорт. Он начал кататься на велосипеде и ходить в фитнес-клуб, где для него, как для VIP-клиента, огородили половину зала. С тех пор Губин активно тренирует мышцы, старается много ходить пешком и путешествовать.
Несколько лет, к примеру, он прожил в горах в Египте. Но это место ему не подошло, ведь неподалеку располагалась мечеть и муэдзин по пять раз в день читал молитвы через громкоговоритель, не слишком попадая в ноты. Такого Андрей стерпеть не мог и уехал.
 
Затворник из Уфы
Сейчас Андрей Губин живет в Уфе и весь город знает, где он бывает и каким маршрутом ходит. Пока певец идет по улице, несколько человек могут подойти к нему и попросить сделать совместное селфи. Ему такое внимание не доставляет беспокойства, хотя иногда оно слишком смущает. Об этом Губин рассказал на передаче «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным.
«Я не в форме физически, поэтому я себя не афиширую. У меня много болячек и эти болячки сейчас преобладают в моей жизни, поэтому с утра до ночи я болею. Серьезно. Поэтому даже фотографироваться и тем более сниматься на телевидении я сейчас не люблю. Но иногда, чтобы развеять какие-то неприятные слухи, я с удовольствием появляюсь».
Именно болезнью Губин объясняет свой уход с большой сцены. Он также утверждает, что если болезнь отступит, желание к него будет одно:
«Я на студию хочу — работать, песни записывать».
 
Источник: infotime.co

читать комментарии