facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Скандальное видео с Жириновским по вопросу Курил "взорвало" Сеть

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский взорвал Сеть новыми громкими высказываниями. Он сделал в программе "60 минут" на телеканале "Россия 1". В частности, Жириновский возмущен намерением Польши требовать у России репараций за Вторую мировую войну.
 
"То, что против нас так много стран, доказывает нашу силу, наше богатство! Россия – огромная великая страна, где много талантливых людей, высочайшая культура. Это многих злит", — цитируют его "Вести".
 
Лидер ЛДПР сравнил государства с автомобилями: "Есть страны – велосипед с моторчиком, "Запорожец", "Лада Калина". А есть – огромный "Аурус" или хотя бы всем известный "Мерседес". Так вот Россия – это "Мерседес" последней модели. Естественно, окружающие "Запорожцы" завидуют. Так всегда было".
 
Также в ходе своего последующего выступления в Госдуме он потребовал у японских политиков «заткнуться» в вопросе Курильских островов. По его мнению, Япония не может выдвигать свои требования России.
 
«Мы в русском парламенте говорим: никаких островов вы, японцы, не получите. Это русские острова, и заткнитесь, японцы!» — высказался Жириновский.
 
«Хамить и наглеть японцы не имеют права, не должны! Они — побежденная страна, и с какой стати они будут диктовать условия нам, России, когда они не хотят заключать мирный договор», — приводит слова политика пресс-служба Госдумы.
 
Он предложил провести совместные учения, сбросить российский десант на один из островов японских. «Ни разу сапог русского солдата не ступал на японскую территорию», — напомнил Жириновский.
 
«Молчать должны, оккупированная страна! Никаких островов вы не получите – это русские острова!» — заключил он.
 
Последние слова вызвали бурное обсуждение в Сети. Комментаторы в целом поддерживают политика, вспоминают жесткую руку Сталина призывают аплодировать Жириновскому.
 
Вот лишь некоторые из комментариев: «что у Путина на уме, то у Владмира Жириновского на языке!», «правильные слова — нечего все раздавать налево и на право», «Дальний Восток — Китаю, почему про это все молчат? Наш лес забирают за копейки и нам продают сырье за большие деньги!».
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии