facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Неадекватный боец ММА устроил погром в столичном отделении банка

Отделение одного из банков Москвы сильно пострадало после погрома. Как пишет канал Bad_news, его предположительно разнес Джабраил Дузаев, боец смешанного стиля (ММА).
 
Это происшествие случилось в центре Москвы, в отделении на Кузнецком мосту. На появившихся в Сети фото и видео видны пострадавшие банкоматы и стены с проломами. Причина такого поведения Дузаева не понятна, молодой человек был один.
 
Как стало известно, полиции удалось задержать подозреваемого мужчину, повредившего имущество одной из кредитных организаций. Выяснилось, что подозреваемый действительно Джабраил Дузаев, который является бойцом ММА. В момент разгрома банка он находился в неадекватном состоянии.
 
Зафиксирован момент выхода спортсмена после погрома. На кадрах понятно, что речь идет об отделении Альфа-банка. Два сотрудника правоохранительных органов попытались ограничить его движение, после чего мужчине объяснили правила поведения в общественных местах и он пошел с ними сам.
 
По правилам ММА Дузаев провел три боя. В боях он одержал одну победу и дважды потерпел поражение. В 2016 году спортсмен последний раз выходил в октагон в поединке под эгидой промоушена ACB.
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии