facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

NASA раскрыло правду о грядущем в 2019 году конце света

По всему миру конспирологи выдвигают разного рода теории и сценарии гибели человечества. Самой раскрученной теорией является таинственная Планета X, более известная как Нибиру, воздействие на нашу планет которой станет гибельным: на планете будут повсеместно возникать природные катаклизмы, ведущие к уничтожению человечества.
 
Более того, предстоящий конец света, который долгое время бередил умы сторонников конспирологических версий в прошлом году, не перестает будоражить умы охотников за сенсациями и уже в гряду нынешнем. Так, очередной Апоклипсис, как недавно сообщали СМИ, связанный с Нибиру, назначен на 21 декабря 2019 года.
 
Ученые NASA долгое время никак не комментировали эту информацию. Однако недавно заместитель руководителя по научным коммуникациям в NASA Мишель Таллер решила поделиться своими предположениями касательно надвигающегося Армагеддона, связанной с угрозой из космоса.
 
"В тот день, когда вы увидите, как у всех учёных NASA закончатся деньги на кредитных картах, то вот тогда вам и нужно будет забеспокоиться. Мы такие же люди, как и вы, а посему не могли бы долго прятать что-то неизвестное вам", - заявила Таллер.
 
Как заверила Таллер, так как NASA не единственное агенство по изучению и наблюдению за происходящим в космосе, приближение "губительного столкновения" Земли и астероида тут же будет известно властями и СМИ. По ее словам, в настояший момент ученые NASA работаю над средствами информирования и предотвращения возможных угроз для Земли.
 
Также Таллер опровергла убеждение конспирологов о сокрытии  контактов с пришельцами и появления НЛО. Так, например, в 2017 году утечка данных показала, что Пентагон управлял секретным внеземным «чёрным проектом» за 22 миллиона долларов после сообщений о самолёте, движущемся на "очень высоких скоростях и без видимых средств подъёма".
 
По ее словам, космическое агентство не знает ничего больше о внеземной жизни, чем то, чем оно поделилось с общественностью. К тому же существование пришельцев, как подчеркнула ученая, скрыть невозможно. Представитель ведомства уверяет, что в случае наличия угрозы со стороны инопланетян, об этом было бы известно.
 
"Большинство людей думает, что мы скрываем пришельцев, и это показывает разрыв между учеными и общественностью. На самом деле мы пытаемся сблизиться", - отметила астроном.
 
Уфологи обратили внимание, что Таллер является достаточно умной женщиной, она с невероятной точностью сумела в диссертации описать жизненный цикл двойных звезд, получив место в Гарварде, а затем приглашение в NASA. Конспирологи связывают это с тем, что у Таллер имеются определенные "внеземные" связи.
 
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии