facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Не поверите, где нашлась пропавшая почти год назад школьница

Пятнадцатилетняя школьница из Элисты Республики Калмыкия, которая пропала ещё в апреле 2018 года, нашлась в одном из московских роддомов. Ее привезли туда со схватками.
 
Как сообщает АГН «Москва», роженица самостоятельно приехала в роддом на такси. Выяснилось, что все это время она проживала в городе Павловский Посад. В ходе полицейской проверки было установлено, что девушка числится в розыске как пропавшая без вести несовершеннолетняя.
 
Информацию о местонахождении подростка довели до инициатора розыска - УМВД России по городу Элиста. Сотрудники полиции устанавливают личность мужчины, с которым у девочки была интимная связь.
 
Девушка пропадала несколько раз. В первый раз она ушла из дома в середине ноября 2017 года. Ее объявили в розыск, подозревали, что она находилась вместе со своим знакомым 1990 года рождения, который состоит в розыске за совершение преступления против порядка управления. Но уже в конце декабря 2017-го года полиция нашла девушку, которая жила в одной из республик Северного Кавказа у своих знакомых.
 
А 12 апреля 2018 года беспокойная школьница вновь пустилась в бега.
 
"Помогите мне найти мою дочь, которая с 12.04.2018 года не выходит на связь. Телефон выключен, в соцсетях она тоже не появляется. Как выяснилось позже, уехала с подругой в г. Москва (подруга вернулась,а моей дочери нет по сей день.) Очень прошу, если кто видел ее или обладает какой-либо информацией, дайте знать", - в написала в соцсетях ее мама.
 
В поисках Ангелины приняли участие и волонтеры «Лизы Алерт».
 
Известно, что девушка росла в полной и благополучной семье, жили они в пригороде Элисты. У родителей Ангелины небольшое фермерское хозяйство.
 
"Я еще не приехала в Москву и не встречалась с дочерью. Ангелина родила девочку, это все, что я могу пока сказать", — рассказала изданию мама беглянки.
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии