facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Симоньян объяснила, почему не хочет официально оформить брак

Руководитель вещающей на Запад российской гостелекомпании «Раша тудей» Маргарита Симоньян выбрала себе в мужья не менее успешного Тиграна Кеосаяна - ведущего провокационного телешоу на НТВ «Международная пилорама». Однако мало кто знает, что официально пара в брак не вступала, несмотря на наличие двух общих детей.
 
Симоньян и Кеосаоян очень талантливые медиаперсоны. Даже работая на разных госканалах, они умудряются вместе осваивать бюджетные деньги. Недавно вышел в свет их семейный проект — фильм «Крымский мост», который провалился в прокате.
 
Но столь тесный творческий союз до сих пор не был подкреплен подписями во дворце бракосочетания. Оказалось, дело в принципиальной позиции Маргариты Симоньян.
 
- Я никогда не мечтала о свадьбе, более того, всеми силами всю жизнь избегала покушений на свою свободу, – рассуждает главред «Рашы Тудей» на dailystorm.ru. – Никогда не ставила штамп в паспорт и не примеряла белые платья. К тому же белое полнит.
 
На самом деле свадьба у нас все-таки будет. На этом настаивает и Тигран, и наша пятилетняя дочь. Она должна была состояться в минувшем сентябре, мы уже даже забронировали помещение и пригласили гостей. Но этот год оказался очень жестоким к моей семье.
 
По словам Маргариты, свадьбу пришлось отметить, потому тяжело заболели родственники за которыми нужен был уход. А потом и вовсе произошло непоправимое. 
 
- Тигран с пониманием отнесся, что в такой ситуации я не могу веселиться и танцевать, у меня траур и непреходящие заботы о тех, кто продолжает болеть. Это не считая работы и других проблем.
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии