facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Алексей Серебряков стал дедушкой

В семье актера произошло радостное событие: у его дочери Дарьи 26 октября родился первенец. «Малышка появилась на свет рано утром – в 4.15, – рассказывают «СтарХиту» в окружении молодой мамы. – Она рожала в клинике Mount Sinai в США. Хоть и далековато от дома, но на выписку приехала вся семья». Алексей рад впервые стать дедушкой, постоянно интересуется, как внучка себя чувствует, просит прислать новые фото. Напомним, Дарья – неродная дочь актера. Она ребенок от первого брака его нынешней жены Марии. Супруги воспитывают еще двоих сыновей – Степана и Данилу, которых взяли из детского дома. Сейчас семья Серебрякова проживает в Канаде, куда он эмигрировал несколько лет назад.
 
Напомним, Алексей Серебряков признавался, что ранее увел жену Марию из семьи. Дочь Даша была рождена в первом браке избранницы актера. «Да, это была большая проблема. Я знал этого человека, ее мужа, заочно. Я должен был отнять у мужчины годовалую дочь только потому, что полюбил его женщину», – делился Серебряков.
 
Родных детей а артиста нет. Степана и Даниила пара усыновила много лет назад. Они приложили немало усилий, чтобы воспитать трудных детей. «Я с ужасом думаю о том, когда дети меня покинут. К сожалению, я в своей жизни ничего более важного, чем они и моя жена Маша, не нашел. Большего счастья, чем они, я не знаю. Во всяком случае на дорожке в Каннах я такого счастья не испытываю. Даниила я усыновил 13 лет тому назад, а Степу – 12. Это очень личная история. Дело в том, что у нас с Машей два раза не получилось с детьми. А я ее так люблю, что не стал больше устраивать этих провокаций. Мы поняли, что можем это сделать. И Степа, и Даня – родные для нас дети», – позднее говорил актер.
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии