facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Обнаженные фото и измены принца Уильяма: скандалы в жизни Мидлтон

Для миллионов поклонников по всему миру Кейт Миддлтон — это образец целомудрия и женственности. Кажется, у герцогини просто нет недостатков, ведь она всегда приветлива с окружающими, успевая не только выполнять свои королевские обязанности, но еще и воспитывать троих детей.
 
Однако даже этой безупречной, на первый взгляд, женщине приходилось сталкиваться с серьезными проблемами. Скандалы в биографии Кейт Миддлтон — явление не частое, но мы вспомнили про наиболее интересные случаи, из-за которых репутация герцогини оказывалась под ударом.
 
НЕСОБЛЮДЕНИЕ ЭТИКЕТА НА СВАДЬБЕ
В апреле 2011 года в Вестминстерском аббатстве состоялось одно из самых обсуждаемых событий XXI века — Кейт Миддлтон стала официальной супругой принца Уильяма. К этому браку влюбленные шли долгих восемь лет. Поговаривали, что Уильям относится к своей невесте несерьезно, раз за разом отменяя свадьбу. На какое-то время будущие супруги даже расставались, чтобы переосмыслить свои отношения.
 
И вот, когда казалось, что Кейт исполнила свою давнюю мечту, ошибка в этикете едва не обернулась громким скандалом. Как оказалось, герцогиня Кембриджская должна была сделать реверанс, чтобы поприветствовать королеву, но забыла об этом.
 
«Невеста должна поклониться королеве, когда проходит рядом с ней, и Кэтрин Миддлтон забыла это сделать. Протокол очень важен. Там указаны время и порядок прибытия гостей. Невеста приезжает последней, но самым последним гостем всегда оказывается королева», — подчеркнул эксперт по этикету в документальном фильме, посвященном королевской семье.
Тогда на оплошность герцогини мало кто обратил внимание, но королева была явно недовольна произошедшим. Именно поэтому следующие несколько месяцев к Кейт были прикованы всеобщие взгляды. К слову, на свадьбе отличился и жених: Уильям попросил брата Гарри стать его свидетелем, хотя по традиции монархи могут пользоваться лишь услугами помощников.
 
Несмотря на неприятности, ставшие достоянием общественности лишь недавно, свадьба Кейт Миддлтон и Принца Уильяма была настоящей сказкой наяву.
 
НЕ КОРОЛЕВСКАЯ МОДА
Кейт отдает предпочтение одежде демократичных марок // Фото: Legion-Media
Неспроста Кейт Миддлтон считается настоящей иконой стиля. Ее нарядами восхищаются модные критики, а поклонники раз за разом пытаются повторить особенно удачные образы герцогини. Однако иногда любовь супруги принца Уильяма к летящим платьям играла с ней злую шутку.
 
Так, во время визита в аэропорт Калгари элегантный наряд цвета мимозы то и дело развевался на ветру, заставляя герцогиню придерживать подол. Тогда фотографам удалось сделать сразу несколько пикантных фото, что, кажется, ничуть не смутило саму Кейт. Избранница принца Уильяма с удовольствием беседовала с военными, не обращая внимания на проблемы с платьем.
 
Еще один курьезный случай произошел с Миддлтон во время визита в Нью-Дели. Для посещения монумента Ворота Индии герцогиня выбрала белое платье с разлетающейся юбкой. Разумеется, при каждом порыве ветра подол поднимался вверх, вгоняя в краску всех присутствующих.
 
Кейт неоднократно критиковали и за слишком глубокие декольте, и за чрезмерно откровенные разрезы на платьях. Однако сама герцогиня продолжает экспериментировать, игнорируя даже замечания королевы.
 
ОБНАЖЕННЫЕ ФОТО
В 2012 году из-за Кейт Миддлтон разгорелся один из самых громких международных скандалов. Тогда герцогиня отдыхала вместе с мужем на частной вилле во Франции. Местным журналистам удалось сделать фото, на которых королевская особа была запечатлена топлес. Снимки загорающей Кейт тут же облетели весь мир, но Букингемский дворец отнесся к произошедшему, как к нарушению права на личное пространство.
 
После серии громких заявлений представители королевской семьи подали в суд на французское издание. Однако главный редактор журнала, опубликовавший снимки в стиле «ню», всячески отрицала свою вину.
 
«Не стоит драматизировать из-за этих фотографий. Реакция на них немного несоразмерна. Что читатель может увидеть на обложке нашего журнала? Молодая пара, они влюблены, они прекрасны. Она — принцесса XXI века. Она выходит на балкон особняка топлес, как появляются на пляжах южной Франции тысячи девушек со всего мира. Ее можно увидеть с шоссе, проходящего совсем неподалеку, по которому ездят сотни машин. Ее видно даже с улицы. В этих фотографиях нет ничего ужасного. Я не знаю ни одного таблоида в мире, который не опубликовал бы их, если бы эти материалы достались им», — заявила главный редактор Лорен Пие.
Судебные разбирательства длились шесть лет, и в итоге закончились победой английской стороны. Французам же пришлось признать, что сделанные снимки были вмешательством в частную жизнь. В самой Великобритании уже давно существует негласный запрет, касающийся журналистского преследования членов королевской семьи. Введен он был после смерти принцессы Дианы, погибшей частично по вине папарацци.
 
ИЗМЕНЫ ПРИНЦА УИЛЬЯМА
О ветрености принца говорят давно. Так, в книге Джессики Джейн «Герцогиня Кембриджская: как Кейт Миддлтон стала будущей королевой» описывается, как в 2009 году Уильям едва не лишился отношений с давней подругой из-за своей любви к шумным вечеринкам.
 
«Кейт тогда оставила работу. Ей нужно было время, чтобы подумать над отношениями с Уильямом. В тот вечер он предпочел пойти в клуб с друзьями, где танцевал и флиртовал с другой девушкой», — рассказала автор книги.
Однако настоящая драма развернулась в 2017 году, когда принц Уильям уехал вместе с друзьями в Швейцарию. Тогда будущий король оставил жену на несколько недель, проигнорировав важные мероприятия, на которых он должен был присутствовать. Возможно, поведение монарха не удостоилось бы такого внимания, но в компании с Уильямом развлекались девушки.
 
Чаще всего СМИ сообщали о его романе с юной моделью Софи Тейлор. Якобы девушка сразу приглянулась будущему королю, и он провел вместе с ней несколько ночей. Сам Уильям подобные слухи никак не комментировал. Кейт также предпочитала хранить молчание.
 
Спустя несколько месяцев в семье принца вновь воцарилась идиллия: Миддлтон родила третьего малыша, забыв про обиды. Однако у поклонников неприятный осадок все-таки остался.
 
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии