facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Иван Ургант побрился налысо

Новогодние праздники для главного телеведущего страны прошли, как всегда, в работе. Не успел Иван Ургант сняться в «Голубом Урганте» и праздничной программе 31 декабря, как тут же отправился вести корпоративы и другие мероприятия. Придя в себя после бурных выходных, он решил опубликовать в своих социальных сетях фотографию с новеньким велосипедом голубого цвета, явно намекая на недавнюю именную программу. Судя по подписи, которой Ургант сопроводил фото, дорогой подарок Ивану сделала любимая супруга Наталья Кикнадзе. Кстати, внимательные фанаты заметили на фотографии еще и голубые тапки, которые «идеально подходят к подарку».
 
«Ну, Наташка! Представляете, ждал меня под елкой. Настоящий #голубойургант! С Новым Годом! Вы самые внимательные и лучшие! Я быстро», — написал телеведущий.
 
Но подписчики принялись обсуждать не новенький спортивный велосипед, а лысую голову Урганта, хотя еще несколько дней назад на одном из корпоративе он был с волосами и фирменной элегантной трехдневной щетиной. После праздников щетина осталась, а волосы куда-то пропали и подписчики разделились на два лагеря — одни сказали, что Ивану очень идет новая прическа, другие былине восторге от нового имиджа звезды и даже придумали хештег #вернитеваневолосы.
 
Несколько лет назад Ургант уже расстался со своей шевелюрой, также побрившись в новый год. Тогда в своем Твиттере он опубликовал шутливый пост. Похоже, он решил повторить свой эксперимент.
 
«Стартует акция «Оставь прическу в старом году!». Присылайте доказательства, а я займусь тиражом», — писал телеведущий.
 
Стоит отметить, что Иван Андреевич часто экспериментирует со своей внешностью. Например, летом, чтобы поддержать тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова он придумал акцию «усы надежды», к которой присоединились многие деятели шоу-бизнеса. Сам Ургант отрастил усы, и долгое время не сбривал их. К тому же в своей программе он периодически появляется то с густой бородой, то с небольшой щетиной, то гладко выбритым.
 
Если верить опросам женских сайтов, то на протяжении многих лет Ургант входит в число пятерку самых сексуальных и самых привлекательных мужчин России, так что эксперименты с внешностью идут ему только на пользу.  
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии