facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Бари Алибасов отметил Новый год с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Одной из самых обсуждаемых тем прошедшего года стала неожиданная свадьба Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Причем, неожиданной она стала, похоже, не только для всех россиян, но и для самих виновников торжества, ведь еще за пару дней до этого они не думали, что поженятся сами, а ехали на свадьбу к друзьям, чтобы стать свидетелями. Но Алибасов после 25 лет отношений решил преподнести главной женщине своей жизни подарок и сделал предложение прямо в ЗАГСе.
 
Теперь на Бари Каримовича возлагают большие надежды по укреплению семьи Шукшиной, в которой последние годы происходят ссоры, обиды и конфликты. Продюсер уже начал «работу», пообщавшись с дочерями Лидии Николаевны. Другой важный вопрос, где они будут жить, ведь внучка Шукшиной продала ее питерскую квартиру, а Алибасов не любит проводить время в московской квартире жены, предпочитая звать ее в свои 250-метровы хоромы. Посовещавшись, после свадьбы молодожены решили жить на два дома: то у Алибасова, то у актрисы. К слову, в апартаментах Бари Каримовича есть все для комфортной и роскошной жизни: стильный интерьер, включающий в себя золотые унитазы, экстравагантную живопись. На этом супруги не ограничились. В Новой Москве они приобрели загородный дом, где вьют уютное семейное гнездышко.
 
Но это все мелочи, главное, что влюбленные счастливы, не отрывают взгляда друг от друга и проводят вместе время. Вот и Новый год они отметили вместе, о чем Алибасов рассказал в своем Инстаграме.
 
«Новый год отпразднуем с Лидой. Едой затарились ещё в Финляндии в рыбном магазине у друга Лиды. С Новым 2019 годом!» — подписал Алибасов фотографию.
 
Больше всего подписчиков удивила сама фотография, на которой знаменитый продюсер оказался «лицом в тарелке с салатом», а Лидия Николаевна придерживает его за шарф и мечтательно смотрит ввысь. Многие оценили юмор пары, написав «так держать», «вот это самоирония», «весело отметили», другие же фанаты нашли фото чересчур вульгарным и вспомнили, что Алибасову 71 год, а Шукшина недавно отметила юбилей.
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии