facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Лолита Милявская обратилась к покойному Крису Кельми

2-го января из жизни ушёл певец Крис Кельми. Многие звёзды уже поделились своими эмоциями по этому поводу. Взяла слово и Лолита Милявская.
 
- Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг. Там увидишь свет. Крис, я не знаю ни одного человека из гениев, кто бы таким удивительным образом прос..л свою земную карьеру. Ты мог гораздо больше. Это как если бы от «Машины времени» оставить «Поворот» или «Отель Калифорния» от Eagles - одна песня это тоже много, потому что это переживает поколение.
 
Но ты мог правда больше....Давайте те, кто сейчас в караоке, или не в караоке, споёт песню «Замыкая круг». Наверное, это лучшее что можно сделать для Кельми сегодня. Прощай, брат.
 
О мертвых либо хорошо, либо ничего, как говорил один древний мудрец. Но все это было сказано о живом: под такими заголовками выходили статьи в «Экспресс-газете», причем только в 2018 году. А можно покопаться и в совсем пыльных архивах этого почтенного издания: «Крис Кельми ушёл в дикий запой», «Крис Кельми после недавнего ареста в Москве на 22 суток за ДТП в пьяном виде поспешил в Юрмалу, где опять напился».
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии