facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Дмитрий Шепелев улетел с возлюбленной на отдых в горы

35-летний Дмитрий Шепелев часто отдыхает за границей во время праздников. Так, в этом году он решился улететь в горы в компании своей возлюбленной Екатерины Тулуповой. Известно, что журналист давно живет с избранницей вместе, а она отлично ладит с его сыном Платоном, который появился на свет в гражданском браке мужчины с Жанной Фриске.
 
Екатерина Тулупова – достаточно творческая девушка. В Москву она приехала из Екатеринбурга. В столице она открыла студию «Арх. Предмет», а потом создала женский клуб «Креативные завтраки». Время от времени Тулупова работает в собственной мастерской «Окрашено». У нее растет дочь от предыдущих отношений. 
 
На зимних каникулах Дмитрий и Екатерина поехали в Альпы. Каждый из пары поделился снимками заснеженных гор на своих страницах в социальных сетях. 
 
В микроблоге появился также красивый портрет Дмитрия на фоне голубого неба. «Фотообои, разумеется», — пошутил ведущий программы «На самом деле». Шепелев часто берет Платона в поездки за рубеж, желая показать ребенку мир.
 
Напомним, минувшим летом Шепелев даже оставлял сына с Екатериной на некоторое время в Италии, так как ему самому приходилось часто летать в Москву по работе.
 
«Дима много времени проводит вместе с Катей, — рассказывали «СтарХиту» в окружении телеведущего. — Об их романе стало известно еще в начале февраля. А вообще, их отношениям уже около года. В итальянском регионе Тоскана они снимали просторный дом с бассейном. Оба обожают активный образ жизни, поэтому постоянно пропадали где-то. Съездили на экскурсии, посетили городок Лукка, Флоренцию. Катя очень любила фотографировать Диму и Платона на фоне местных достопримечательностей. Правда, геолокации на страничках в Инстаграме ребята ставили разные, чтобы не вызывать лишних вопросов. Вечерами они устраивали гастрономические посиделки, пробовали блюда местной кухни – пасту, пиццу, салаты… Кстати, у Кати есть маленькая дочка, поэтому ребятишкам не было скучно».
 
Друзья пары утверждают, что у Дмитрия и Екатерины все серьезно, но пока они не задумываются о свадьбе. Тем не менее, они уже живут вместе, а Шепелев даже завел собаку породы ши-тцу, как у его избранницы.
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии