facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Ксения Алферова показала интимное фото

Кто не знает знаменитую фразу «Каждый год 31-го декабря мы с друзьями ходим в баню», которая стала крылатой. Перед наступлением Нового года люди пытаются встретить чистыми не только из-за соображений гигиены, но и с психологической точки зрения — смыть с себя все плохое, избавиться от бед и проблем. Вот и многие звезды не отстают от традиции, например, актриса Ксения Алферова, которая похвасталась банными процедурами накануне праздника.
 
В своем Инстаграме она опубликовала пост, на котором предстает полностью обнаженной, а сверху на нее выливается холодная вода. И хоть снимок размыт, внимательные подписчики разглядели аппетитные формы 44-летней актрисы.
 
«30-го декабря каждого года, мы с друзьями, вернее с подругой, ходим в баню! Каждый год обещаю себе, повторять это удовольствие чаще, но, в итоге, оказываюсь в бане раз в год и счастлива безмерно. До 30 декабря еле доползаешь, а после бани с новыми силами в Новый год! Вот!», — призналась Алферова.
Правда, актриса посетовала, что она еще «тот паритель», потому что в бане ей часто становится жарко, поэтому она испытывает небольшой дискомфорт. Даже в руках опытного банщика девушка «терпит и не гундит», хотя в этот момент часто вспоминает героя Михаила Боярского их фильма «Гардемарины, вперед!», которому хочется «выбежать поскорее».
 
«Но зато после так хорошо, все тело расслабляется и говорит тебе спасибо! Обнимаю! Ваша обновленная Ксюша!», — написала Алферова.
 
Подписчики принялись поздравлять актрису с наступающим Новым годом, а также делиться своими банными секретами — некоторые советовали определенные московские сауны, другие же рассуждали о том, какой веник лучше — березовый  или дубовый.
 
Стоит отметить, что Ксения была удивлена большим количеством комментариев, которые вызвала ее фотография. Проснувшись утром и прочитав их, она сказала, что если в следующем году каждый ее благотворительный пост будет собирать столько же откликов, то ее благотворительный фонд «Я есть!» сможет свернуть горы.
 
«Проснувшись с утра, и увидев цифру комментариев под вчерашней живописной фоткой красивой купальщицы, я загадала, чтобы в новом году мои посты о работе нашего Фонда, об удивительных детях вызывали бы такой же и большой интерес, соучастие, резонанс и внутреннюю, эмоциональную, душевную вовлеченность людей, которые мечут громы и молнии! Это очень радует, это ведь такая энергия, такая сила, если вы будете в новом году так же активно отзываться на разные мои призывы, просьбы и предложения, мы с вами горы свернем!» — написала Алферова.
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии