facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Александр Цекало встретил Новый год с любовницей в Риме

В конце прошлого года стало известно, что в семье Александра Цекало и Виктории Галушка далеко не все так безоблачно, как может показаться на первый взгляд. Тогда «СтарХит» заметил шоумена в компании неизвестной девушки в одном из столичных ресторанов — пара не скрывала своих чувств, целовалась и покинула заведение вместе.
 
И, если можно было бы подумать, что темноволосая брюнетка — временное увлечение продюсера, то теперь не остается сомнений: у них все серьезно. Накануне праздников влюбленные улетели в один из самых романтичных городов Европы — Рим, чтобы вместе встретить Новый год.
 
В паре, скромно прогуливающейся вдоль исторических скульптур, случайные соотечественники все же признали знаменитого продюсера. В распоряжении «СтарХита» оказались фотографии, на которых Александр и его спутница изучают римские достопримечательности. На одном из кадров шоумен нежно обнимает свою пассию, а она — улыбается в ответ.
 
Отметим, что о личной жизни 57-летний Александр Цекало рассказывать никогда не любил, но в светской тусовке давно есть слухи, что именно его неверность стала причиной развода с певицей Лолитой Милявской — мол, продюсер не мог устоять перед красивыми женщинами. И, кажется, с тех пор мало что изменилось.
 
С нынешней супругой Викторией Галушкой, сестрой Веры Брежневой, шоумен познакомился в Киеве больше десяти лет назад. Несмотря на разницу в возрасте, которая составляет 23 года, девушка влюбилась молниеносно, но потом пара долгое время скрывала роман. После свадьбы у Александра и Виктории родились двое детей. Казалось бы, что 57-летний продюсер остепенился, но последние фотографии говорят о том, что он вовсе не идеальный семьянин.
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии