facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Попов и Скабеева вывели на чистую воду украинца Белова

 
Белов в студии канала "Россия 1" высказался об итогах военного положения на Украине, которое заканчивается 26 декабря. По утверждению политика, современная ситуация на Украине характеризуется подготовкой к Новому году и украшением городов. Также он объявил, что супермаркеты и магазины техники в стране "выгребаются", а в автосалонах Украины "очередь на 16 автомобилей премиального класса". "Вот, поверьте, это современная Украина", - заявил политик.
 
Ведущий "60 минут" Евгений Попов выразил недоумение в связи с формулировкой Белова об автомобилях. "Не расслышал. Вы хотите себе 16 автомобилей?" – поинтересовался он. Украинец уточнил, что имеет в виду очередь в 16 человек на одно премиум-авто, и назвал это характеристикой "Украины без русского мира".
 
Попов спросил, какой процент украинцев сегодня может позволить себе машину премиального сегмента. "Я сейчас не могу говорить. Я могу только сказать то, что мне вчера рассказывал хозяин автосалона. Он говорит: вот он, кризис", - ответил Белов под смех гостей программы.
 
Ведущая Ольга Скабеева обратила внимание, что все рассказанное украинским политиком не характеризует итоги военного положения. Она напомнила, что Россия в представлении Киева остается "агрессором", и спросила, как при таком раскладе Украина собирается отменять военное положение.
 
Белов объявил, что военное положение на Украине было "самым мирным", а дальше, по его мнению, страна должна "жить как живет", прекращать конфликт в Донбассе, начинать переговоры с РФ и "возвращать Крым". Скабеева подчеркнула, что политик так и не объяснил, что дало Украине военное положение, на что Белов ответил: "Ничего плохого".
 
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии