facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Дизайнер обвинил дочь Дмитрия Маликова в мошенничестве

 
18-летняя Стефания Маликова является одной из самых ярких представительниц столичной «золотой молодежи». Стефания получила популярность не из-за выдающихся достижений, а благодаря известному отцу — певцу Дмитрию Маликову. Сегодня за личным Инстаграм-аккаунтом Стеши следят более 470 тысяч человек. В своем микроблоге наследница артиста часто демонстрирует атрибутику красивой жизни: наряды и аксессуары от именитых кутюрье, дорогие курорты, за что часто подвергается критике со стороны общественности.
 
Иногда Маликова рекламирует в блоге вещи, за что получает деньги. Иногда она работает по бартеру. Однако недавно на Стефанию пожаловалась малоизвестный дизайнер по имени Карина, которая уверяла, что Маликова приобрела у нее несколько купальников. Денег за вещи Стеша не отдала, а обещала взамен сделать рекламу в Инстаграме, но своих слов не сдержала. Карина, так и не дождавшись объяснения от Маликовой, сначала обратилась к ее матери, затем — к отцу.
 
«Уважаемый Дмитрий, у меня сложилась неприятная ситуация с вашей дочерью Стешей. Очень не хотелось вас беспокоить, но у меня не остается выбора, надеюсь на ваше понимание и помощь. У меня свой небольшой магазин купальников, весь товар шью сама, полгода назад Стеша приобрела у меня пять купальников на сумму 27 тысяч рублей, обещав расплатиться за них рекламой. Некоторое время Стеша держала со мной связь, ссылаясь на то, что забывала о нашем договоре, но последние несколько месяцев она игнорирует мои сообщения», — написала Карина в комментариях к одной из публикаций певца.
 
Впрочем, звездная семья пока не отреагировала на жалобы Карины, зато слова дизайнера вызвали широкий резонанс в Сети. Многие уверены: если это правда, то Стефания обязана вернуть деньги или же прорекламировать товар.
 
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии