facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

На виновных в избиении рэпера Птахи завели уголовное дело

Популярный рэпер Давид Нуриев, более известный под псевдонимом Птаха, давно привык к повышенному вниманию к своей персоне. Артист уже много лет выступает по всей стране, периодически сталкиваясь с неадекватными людьми и угрозами конкурентов по сцене. Однако на этот раз на музыканта было совершено спланированное нападение. 28 декабря трое неизвестных подстерегли кумира молодежи с битами, нанеся ему несколько ударов. Происшествие случилось на Новорязанской улице в Москве.
 
Несмотря на то, что нападавших было трое, Птаха смог вырваться и скрылся в здании МВД, расположенном неподалеку. Теперь за расследование дерзкого нападения взялись полицейские.
 
«Днем 28 декабря в полицию поступило сообщение об избиении Нуриева. Преступление было совершено у дома 28 на Новорязанской улице. Злоумышленники, предположительно, нанесли артисту несколько ударов бейсбольной битой. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ «Хулиганство». На месте происшествия найдена бита, принадлежавшая нападавшим», — сообщил журналистам источник.
 
Сам Птаха утверждал, что злоумышленники были вооружены и холодным оружием. При этом музыкант не получил серьезных травм, поэтому отказался от медицинской помощи. Артист намерен любыми способами наказать виновных, добившись правосудия.
 
После произошедшего представители артиста поспешили разъяснить ситуацию. По словам пиар-менеджера Птахи Марины Евстифеевой, нападавших действительно было трое. Музыканту успели нанести лишь несколько ударов, и сейчас он чувствует себя хорошо.
 
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии