facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Владимир Винокур отказался отмечать Новый год после смерти мамы

6 августа 2018 года из жизни ушла любимая мама Владимира Винокура. Анне Юльевне было 96 лет, и любимый сын каждый день навещал ее, трогательно заботясь о родительнице. Сейчас юморист пытается смириться с горем. Однако поверить в кончину матери ему все еще сложно.
 
В эфире программы «Секрет на миллион» Винокур признался, что в этом году они с родственниками не будут праздновать наступление 2019-го. 31 декабря артист почтит память любимой мамы, ведь именно на эту дату приходится день ее рождения.
 
«Это будет первый Новый год без мамы. Она родилась в ночь с 31-го декабря на 1 января. Именно поэтому у нас в доме всегда было два праздника. В этот раз мы решили отмечать торжество в загородном доме, где соберемся вместе с родственниками и друзьями, чтобы почтить мамину память. Лева Лещенко тоже приедет, мы постараемся вспомнить самые интересные истории, связанные с мамой. Так что будет не до Нового года. Каждый, кто хорошо меня знает, в курсе, что я не работаю в эту ночь. Раньше я всегда посвящал ее маме, и нет таких денег, которые заставили бы меня поступить иначе. Изменять традиции в будущем тоже не собираюсь, поэтому 31-го декабря я принципиально не работаю», — рассказал Винокур.
 
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии