facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Татьяна Навка рассказала о причинах ссор с Дмитрием Песковым

Вот уже три года Татьяна Навка и Дмитрий Песков являются идеалом семейной пары для многочисленных поклонников. Супруги часто выходят в свет вместе, а со стороны кажется, что они никогда не ссорятся. Сама же фигуристка признается, что конфликты в их семье иногда происходят, особенно часто перепалки случаются из-за бытовых вопросов. «Раньше, когда только начинали жить вместе, ссорились из-за каких-то мелочей. Мне все время хочется перемен. Передвинуть кресло, купить какие-то новые вещи для интерьера. Создавала хаос. Сейчас этой проблемы уже нет. Может, из-за того, что мы весь дом обустроили. Помню, пару лет назад я решила сменить шторы. Повесила новые, и мужу они не понравились. Он дал мне день, чтобы я от этих штор избавилась. Но спустя два года я все равно их повесила, добилась своего», — поделилась спортсменка в эфире программы «Судьба человека».
 
Татьяна прекрасно понимает, что у ее мужа крайне сложная и ответственная работа. Будучи пресс-секретарем президента Российской Федерации, Песков постоянно задерживается на службе. Фигуристка старается поддерживать любимого по мере возможностей.
 
«Какие советы я могу ему дать по поводу политики? Конечно, всегда выслушиваю мужа, спрашиваю, как у него дела на работе, могу высказать свою точку зрения. Он часто приходит домой после 23:00, иногда задерживается до часу ночи. Снимаю усталость лаской, поцелуем, как и любая другая женщина. При этом у супруга всегда находится время, чтобы выслушать и поддержать меня. Когда я готовила шоу «Руслан и Людмила» он был рядом, помогал, говорил, что все получится», — рассказала Татьяна.
 
Фигуристке и политику удалось не только устранить мелкие причины для ссор, но еще и подружиться с детьми друг друга. Так, Навка прекрасно ладит с наследниками мужа, а иногда они даже обращаются к спортсменке за советом. Дочь Татьяны Саша Жулина также сумела найти общий язык с избранником мамы, которого она очень уважает.
 
«Конечно, у Саши был трудный подростковый возраст. Тогда она могла фыркнуть, что-то неосторожное сказать, но сейчас этой проблемы нет. Она очень прислушивается к Дмитрию. Я детей мужа тоже обожаю. Люблю, хотя и ругаю иногда. Нам очень повезло, что наша младшая дочь Наденька родилась таким солнышком. Она нас всех объединяет. Всегда бежит обниматься и целоваться, ее все обожают», — подчеркнула спортсменка.
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии