facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Звезда сериала стала мамой в четвертый раз

Перед самым Новым годом Актриса Наталия Антонова преподнесла супругу Николаю Семенову сюрприз — подарила ему сына. О своей беременности Наталия сообщила еще в сентябре. «Я нахожусь в ожидании четвертого малыша, — рассказала тогда она. — Мне очень жаль, что спектакли, которые планировались в 2018 году, мы отменили, но я думаю, зрители меня простят. Я ухожу в декретный отпуск. Но обязательно буду радовать вас телевизионными премьерами».
 
К слову, Антонова уже воспитывает троих детей. Поклонники артистки надеялись, что она родит дочь, однако их ожидания не оправдались. Пока актриса не делится подробностями появления наследника на свет, однако подписчики Наталии надеются, что все прошло хорошо. Как и многие звездные мамы, Антонова не собирается долго засиживаться в декретном отпуске. В ее планах — вернуться на театральные подмостки в ближайшие месяцы.
 
«В театре мы сможем встретиться уже 8 марта 2019 года в Москве. И в следующем году у меня будет еще одна театральная постановка, но какая — тайну пока не раскрою», — делилась актриса.
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии