facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Звезда «Кадетства» Александр Головин скрывал внебрачную дочь

29-летний Александр Головин прославился в подростковом возрасте. После ролей в фильме «Сволочи» и сериале «Кадетство» он стал просто невероятно популярным. Сейчас артист продолжает активно сниматься в кино, при этом тщательно охраняя личную жизнь от всеобщего внимания.
 
Как оказалось, Александру есть, что скрывать. Вот уже восемь месяцев артист отказывается признавать дочь и не помогает ей материально. Именно поэтому мама девочки, 32-летняя танцовщица Светлана Белогурова обратилась за помощью к адвокату Екатерине Гордон.
 
«Света в 2017 году работала на съемочной площадке фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы», там и познакомилась с Головиным. Случился роман, после которого в апреле 2018 года на свет появился ребенок — дочку назвали Оливия. Александр прекрасно знал обо всем и остается в курсе ситуации. Но когда встал вопрос о финансовой и материальной помощи Светлане и дочке — хотя бы элементарных алиментах — пошел в отказ. Мы пытались решить вопрос миром, но Головин упорствует, игнорируя все сообщения и звонки», — рассказала Екатерина Гордон.
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии