facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Мария Погребняк получила травму во время отдыха на Мальдивах

В последние годы у Марии и Павла Погребняков есть добрая традиция: супруги играют свадьбу. Недавно для этого пара с детьми отправилась на Мальдивы, где состоялось их четвертое по счету торжество. Не обошлось  без хорошего отдыха: Погребняки сняли дорогой отель и каждый день посещают лучшие местные рестораны, где наслаждаются изысканными блюдами.
 
Мария, которая тщательно следит за своей фигурой, позволила себе расслабиться на отдыхе и в результате набрала несколько лишних килограммов. Об этом бизнес-леди рассказала подписчикам. «За время отдыха набрала три килограмма. И все ушло в мои щеки. Теперь в дверь входят щеки, а потом вся Маша», — писала она в Инстаграме накануне. Однако позже Погребняк ждал еще один неприятный сюрприз — она вывихнула ногу и сейчас вынуждена передвигаться при помощи костыля. Как Мария умудрилась получить подобную травму — об этом история умалчивает.
 
«Вчера было очень весело», — написала бизнес-леди в социальной сети и опубликовала фото, на котором она лежит на кровати с фиксирующей повязкой на ноге, а рядом с Погребняк стоит костыль.
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии