facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Екатерина Андреева рассказала, сколько ей платят на Первом канале

В декабре 2018 года исполнилось ровно 20 лет с тех пор, как Екатерина Андреева работает на Первом канале. За это время звезда успела стать лицом российских новостей и обрести целую армию поклонников. Сама же ведущая успех в профессии объясняет просто: она всегда предельно честна со зрителями, поэтому они могут ей доверять.
 
Строгая и сдержанная на экране, в реальной жизни Екатерина оказалась совсем другой. В этом может убедиться каждый, изучив страницу звезды в Инстаграме. Андреева обожает путешествовать и часто ведет настоящий дневник своих странствий, подробно рассказывая о посещенных ею местах. Подобная активность и открытость, как оказалось, радует далеко не всех фанатов телеведущей.
 
«Да, я много путешествую, но что в этом такого? Я трачу ровно столько, сколько зарабатываю. Раскрыть точный размер своей зарплаты не могу, поскольку есть контрактные обязательства. Сумма меньше миллиона. При этом, когда в прессе читаю про размеры своих гонораров неизменно думаю: «вот бы мне действительно кто-то столько заплатил». Да, у меня есть довольно обеспеченный муж, и он может оплачивать мне путешествия. Но на то он и муж, чтобы баловать меня», — рассказала телеведущая в интервью для канала BBC News.
 
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии