facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Звезда «Глухаря»: Перед родами муж сказал идти к черту с ребенком

Все, кто хоть раз смотрел сериал «Глухарь» помнят властную и сильную Ирину Зимину, которую блестяще сыграла Виктория Тарасова. Персонаж был настолько ярким, что зрители до сих пор ассоциируют актрису с ее героиней. Сама же Виктория признается, что у нее нет ничего общего с той дамой в форме. Все-таки в реальной жизни 47-летняя артистка остается мягким и добрым человеком. Даже многочисленные испытания не заставили Зимину изменить своего отношения к миру.
 
В первый раз будущая звезда столкнулась с предательством в молодости, когда была беременна. Тогда ей пришлось пережить болезненное расставание, равнодушие бывшего супруга не только к ней самой, но и к их общему ребенку. В эфире программы «Судьба человека» Виктория назвала этот период одним из самых страшных в своей жизни.
 
«Муж настаивал на том, что хочет ребенка, а потом внезапно охладел. Когда же мне нужно было ехать в роддом, он и вовсе сказал: «Да, пошла ты к черту со своим ребенком». Я поехала одна. Роды были очень сложным, да и я находилась в нестабильном эмоциональном состоянии. В итоге сын едва не погиб, а мне пришлось провести в роддоме целый месяц. Встречать нас муж так и не приехал. Впервые он увидел сына через полтора месяца, потом изредка приезжал. Сейчас у них нет близких отношений, они с сыном мало общаются», — рассказала Тарасова.
 
 
Источник: 24molnia.com
 

читать комментарии