facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

«Купила победу и работала в эскорте»: компромат на Мисс Москва

 
24 декабря в «Крокус Сити Холле» прошел финальный этап конкурса «Мисс Москва 2018». Несколько десятков девушек сразились за звание самой красивой и эрудированной модели. В итоге победу одержала 24-летняя Алеся Семеренко. Она смогла не только очаровать членов жюри, но и во всей красе продемонстрировать свои многочисленные таланты.
 
Разумеется, девушка была счастлива и со сцены поспешила поблагодарить всех, кто болел за нее в течение многих недель. Однако вскоре стало известно, что Семеренко не может похвастаться кристально чистой репутацией. Так, в Сети появилась нелицеприятная информация о повседневной жизни модели.
 
Сообщается, что Алеся занимается эскортом, и при этом ее победа на конкурсе стала результатом крупных финансовых вложений влиятельного спонсора.
 
«Она на содержании у одного очень влиятельного человека. Не могу назвать его имя, но это именно он оплатил Алесе победу в конкурсе «Мисс Москва». Она уже давно занимается эскортом, причем ценник выше пяти тысяч долларов. Летала в Европу и Дубаи через мою подругу, там также эскортила», — сообщил анонимный источник.
 
Сама девушка обвинения в свой адрес пока никак не прокомментировала. Однако поклонники обратили внимание на то, что страница Алеси в Инстаграме буквально пестрит откровенными кадрами. Модель не стесняется демонстрировать идеальные формы. Семеренко довольно часто ездит отдыхать, но при этом не рассказывает про источники своих доходов.
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии