facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Дочь Осина: "Он спал пьяный в коридоре,а я маленькая ползала"

Исполнитель хита «Плачет девочка в автомате» Евгений Осин скончался 17 ноября этого года. Некоторые считали, что его бывшая жена Наталья и дочь Агния позабыли о певце и не навещали его. После его смерти родственники появились на похоронах, а позднее единственная наследница даже посвятила отцу песню. В эксклюзивном интервью 16-летняя Агния Осина рассказала о том, чему ее научил папа, а также вспомнила моменты, когда он устраивал скандалы дома, и им с мамой приходилось бежать из квартиры.
 
— Агния, ты сейчас учишься в Российской академии музыки имени Гнесиных. На каком отделении?
 
Моя специальность называется «руководитель хора». Учиться трудно. Но я очень люблю сама петь, пишу стихи и музыку. Уже вижу некий прогресс в своем вокале. Пока что главное, закончить училище, а дальше – как пойдет.
 
— Давно сочиняешь стихи и пишешь песни? Где черпаешь вдохновение?
 
Стихи – около двух-трех лет, песни – полтора года. В основном, все из жизни.
— Ты недавно написала песню папе...
 
Я вспоминала моменты из прошлого. У меня обычно не возникает сложностей. Если я что-то начинаю писать, оно само льется. Я сочинила ее после похорон. Андрей Александрович Разин купил место на кладбище. А организацией похорон занимались мама, я, концертный директор и его друзья.
 
— В последний год виделись с папой?
 
В основном, часто созванивались. В апреле-мае он месяц не пил. Я тогда позвонила и слышу забытый мною его трезвый голос. Он предложил мне встретиться. Я согласилась и приехала к нему в гости. Мы отлично пообщались. Тогда я очень обрадовалась и похвалила его за то, что он не пьет. А потом он попал в аварию на мотоцикле, попал в больницу. Выйдя оттуда, папа вновь начал пить.
 
— Как ты думаешь, почему он пил?
 
Папа всем говорил, что пьет, так как от него ушла моя мама. Однако, недавно, когда мы разбирали старые фотографии, попадались кадры, на которых он спит в прихожей или комнате на полу, а я рядом, такой кулечек, ползаю. С одной стороны — смешно, а с другой — грустно. Все началось, когда я родилась. До этого, как мне говорили его друзья, он был весьма равнодушен к алкоголю. Он любил выпить, но это не было привычкой.
 
— Ты верила, что реабилитация в Таиланде ему бы помогла?
 
Он был замотивирован, временами был оптимистичный настрой. А иногда звонил и говорил: «Это была ужасная реабилитация. Это все не надо».
 
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии