facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Ксения Собчак сменила имидж после слухов о разрыве с Виторганом

Недавно 37-летней Собчак стали приписывать роман с режиссером Константином Богомоловым, который недавно развелся с актрисой Дарьей Мороз. Ксения не комментирует подобные слухи. А накануне она сообщила, что сменила имидж. Многие решили, что таким образом Ксения Собчак намекнула на перемены в личной жизни.
 
И если несколько месяцев назад общественность обсуждала вторую беременность Ксении Собчак, то сейчас многие говорят о разводе телеведущей с актером Максимом Виторганом, с которым Ксения прожила в законном браке порядка пяти лет и воспитывает сына Платона. Пока звездные супруги не комментируют свои отношения, однако Собчак в последнее время все чаще намекает поклонникам в своем микроблоге, что не стоит лезть в ее личную жизнь. 
 
«Всем тем, кто в ожидании кинца «Смотрите, она вышла без кольца». С утра все «кумушки» заняли в зале место, чтобы помесить всех сплетен тесто. Хочу сказать, с добром и не без лишней лести — не лезьте!» — примерно так звучало обращение Ксении ко всем тем, кто интересуется ее семьей. А накануне телеведущая сообщила, что подстриглась. Подписчики Собчак отметили, что женщина решается на подобные перемены во внешности, когда хочет кардинально поменять свою жизнь. Сама Ксения пока не прокомментировала это мнение.
 
«Подстриглась! В Новый Год — с новой стрижкой. Как вам?» — поинтересовалась Ксения у поклонников.
 
Пользователи Сети разделились на два лагеря: одни решили, что благодаря новому образу Собчак стала выглядеть моложе, другим же не понравилось состояние волос телеведущей, мол, «природа густотой ее локоны не наделила». 
 
Напомним, недавно Максим Виторган предстал перед общественностью без обручального кольца, которое до недавнего времени исправно носил. Слухи о расставании с Собчак актер предпочитает не комментировать, подогревая, тем самым, к себе еще больший интерес. Молчание со стороны обоих супругов подталкивает некоторых на мысль о том, что неполадки в известной семье — всего лишь очередной пиар-ход, при помощи которого пара пытается привлечь к себе внимание. К слову, Ксении Собчак приписали роман с режиссером Константином Богомоловым, который недавно развелся с актрисой Дарьей Мороз. 
 
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии