facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Ида Кехман тайно родила второго ребенка

Ида и Владимир Кехман поженились в 2016 году. Тогда занимающий еще пост директора Новосибирской оперы бизнесмен и светская львица решили обвенчаться.Их отношения развивались стремительно и в 2017-м году на свет появилась дочь Настя. Тогда Владимир Кехман брал отпуск по уходу за дочкой. В октябре этого года у пары родился второй ребенок, сын Давид. Это библейское имя для него выбрал отец. Кехман оба раза присутствовал на родах жены.
 
«Я понимаю, что для мужчины это стресс. Володя волновался в этот момент больше, чем я. Хотя у нас это все так быстро происходит... Никто ничего даже не успевает сказать», — поделилась Ида. 
 
И сына, и дочь она рожала в клинике в Ницце. Оба ребенка появлялись на свет недоношенными. Однако врачи заранее не пугали Иду, поэтому она верила, что все пройдет хорошо.
 
Сейчас она полностью посвятила себя воспитанию двоих детей и почти отказалась от светских мероприятий. Иногда они с мужем смотрят балет или ходят в оперу. Старшая дочь Иды и Владимира была рада появлению на свет брата.
 
«Она любит его, нянчит, кормит из бутылочки, подает соску, приносит памперсы. Ухаживает, в общем, как может – ей же еще двух лет нет. Переживает за Давида, когда он плачет. Настя понимает, что он не кукла, а новый человек. Видит разницу. Кстати, в куклы она раньше почти не играла, а с появлением брата заинтересовалась. Репетирует, тренируется на них. Она сейчас играет во все, что делаем мы. И, конечно же, наши вещи Насте гораздо интереснее, чем ее игрушки. Она очень любит все складывать, раскладывать, прибираться. Это у нее, видимо от меня. Если что-то пролилось, обязательно бросится вытирать. И в этот момент она очень довольна собой и очень серьезна, потому что делает важное дело», — рассказала Ида.
 
По словам светской львицы, еще в 38 лет она даже не думала, что у нее родится хотя бы один ребенок, поэтому она очень рада двум малышам. Управляться с ними им помогает приходящая няня. Полностью оставлять Давида и Настю на чужих людей Ида не хочет. Владимир полностью ее поддерживает.
 
«Видит, что мне нравится проводить время с детьми. А как только появляется няня, мать сразу переключается на другое, на следующие дела и задачи. Поэтому перекладывать, делегировать детей мне не очень хочется», — объяснила Ида. 
 
В семье Кехмана особое внимание уделяется религии. Маленькая Настя уже посещает церковь. Недавно родители крестили Давида в Свято-Николаевском соборе Ниццы. «Владыка Нестор, епископ Корсунский крестил – и он же стал крестным Давида. Мы ждали 9 ноября – это день Нестора Летописца, и владыка в свой день ангела прилетел специально из Парижа, отслужил литургию и после нее покрестил нашего сына. Мы не были точно уверены, что он сможет приехать, поэтому гостей не звали — присутствовали только мы с Владимиром, Настя и моя мама», — поделилась светская львица. 
 
Как признается Ида, когда дети подрастут, у нее вновь появится возможность активнее общаться со многими своими друзьями. «Пройдет какое-то время, Давид чуть-чуть подрастет, и я смогу уважить всех наших знакомых и друзей. Мы с Володей очень хотели поздравить нашу любимую питерскую семью – Хатулю и Бориса Авсаджанашвили – с юбилеем «Бабочки», но не получилось из-за детей. Но ничего, я еще все наверстаю», — отметила жена Кехмана в интервью Tatler.
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии