facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Кравчук рассказал, кто возглавит Украину после Порошенко

В марте следующего года на Украине пройдут выборы президента страны. Первый глава украинского государства Леонид Кравчук рассказал в беседе с изданием "Слово и Дело" о том, кто, по его мнению, может стать новым лидером Украины. Очевидно, что на данный момент наибольшую поддержку украинцы оказывают лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. Ее уверенную победу можно было бы ожидать в нынешней ситуации. Однако выборы на Украине пройдут 31 марта и до этого момента в стране может многое поменяться.
 
Кравчук крайне негативно отозвался о Викторе Ющенко после его призыва о сплочении народа вокруг действующего украинского президента Петра Порошенко. Политик напоминает, что нельзя проникнуться симпатией к главе государства с самыми низкими рейтингами за всю историю Украины. Не вызывают доверия, по мнению первого украинского лидера, такие кандидаты в президенты, как шоумен Владимир Зеленский и лидер музыкальной группы "Океан Эльзи" Святослав Вакарчук. Причина недоверия проста - Зеленский с Вакарчуком не обладают достаточными знаниями в экономике, у них нет опыта в управлении и собственной команды. О других кандидатах Кравчук высказался кратко: "Новый не означает умный". 
 
Проведенный в этом месяце опрос Киевским международным институтом социологии показал, что Петра Порошенко поддерживают лишь 11,6 процентов избирателей. На первом месте в рейтинге стоит бывший украинский премьер Юлия Тимошенко (20 процентов голосов). Второе место занимает актер Владимир Зеленский, которому симпатизируют 14,6 процентов украинцев. 
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии