facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

17-летнего внука экс-политика нашли мертвым

17-летний внук бывшего члена Совета Федерации РФ был найден мертвым под окнами многоэтажного дома, где он проживал с матерью и 76-летним дедом. Его родственник был заслуженным политиком, но уже 11 лет не занимал пост в СФ. 
 
Медики, прибывшие на место трагедии, констатировали смерть подростка на месте. Известно, что в этот день школьник должен был писать итоговое сочинение по русскому языку, по итогам которого допускают к ЕГЭ. Парень находился на домашнем обучении, так как примерно 5-6 лет он страдал от ужасных мигреней.
 
Сообщается, что мама подростка попросила педагогов перенести написание итогового сочинения, но они заявили, что это невозможно сделать. Это известие спровоцировало паническую атаку у подростка. Он убежал из квартиры по лестнице на верхние этажи. Спустя некоторое время его обнаружили мертвым. Как заявил очевидец, потом к телу подростка подошел его дед, которому, вероятно, сообщили о произошедшем по телефону. 
 
Как сообщили соседи семьи, 17-летний парень почти не выходил из дома. Сейчас по факту гибели молодого человека доследственную проверку проводит столичный Следственный комитет. О криминальной версии произошедшего речи не идет.
 
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии