facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Или Штаты отступят, или большая ядерная война: Сатановский

Между Россией и США начинается новая гонка вооружений. К такому выводу пришел политолог Евгений Сатановский. Так специалист прокомментировал планы Вашингтона по выходу из договора о РСМД. Политолог указал, что вероятность ядерной войны предсказывать затруднительно. Исходя из этого, Сатановский предположил, что у текущего геополитического противостояния есть всего два возможных исхода.
 
Если Соединенные Штаты не пересмотрят свою политику в отношении РФ, которая, очевидно, направлена на ее уничтожение, миру грозит глобальное вооруженное противостояние. 
"Все, что мы имеем сейчас, говорит о том, что или США будут вынуждены отказаться от своей политики в адрес нас, или у нас впереди большая война, к которой надо быть готовыми", - предупредил политолог.
 
Сатановский назвал вторичным обсуждение стран, по которым России следует нанести удар в случае начала войны с США и НАТО. Все, что должно волновать военных и профессионалов в области безопасности – недопущение применения оружия противника по территории РФ. 
 
"Все остальное вообще не должно никого волновать. Разводим руками и понимаем, что это наше будущее. Оно нам может нравиться, может не нравиться – оно такое, как есть, и от отношения к нему здесь ни холодно ни горячо ", - указал он.
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии