facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова серьезно больны

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова женаты уже 20 лет. Супруги работают и отдыхают вместе, ничуть не уставая от постоянного общения друг с другом. Для поклонников же пара давно стала настоящим олицетворением семейной идиллии.
 
Именно поэтому новость о серьезном диагнозе, который был поставлен артистам еще несколько лет назад, стала настоящей неожиданностью для фанатов. Рыбин и Сенчукова поначалу хотели скрывать недуг от окружающих, но потом поняли, что его обсуждение может помочь людям, столкнувшимся с той же проблемой.
 
«Когда мы узнали о болезни, у нас была самая фиговая ночь в нашей жизни. Мы прорыдали несколько часов, волновались», — рассказал Рыбин.
 
Пока неизвестно, чем именно больны популярные артисты, но они отметили, что вынуждены регулярно проходить медицинское обследование. «Главная проблема вот этого в том, что оно не болит и никак не выражается», — признался Виктор.
 
Сейчас поддержку звездам оказывает их сын, 19-летний Василий, который также активно занимается музыкой. Наследник Рыбина и Сенчуковой знает про их проблему и очень переживает за родителей.
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии