facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Домашняя икра из кабачков и баклажана

ИНГРЕДИЕНТЫ
цуккини - 100 г
лук репчатый - 20 г
морковь - 30 г
баклажаны - 100 г
томаты в собственном соку - 50 г
чеснок - 10 г
овощной бульон - 100 г
хлеб бородинский - 1 шт.
розмарин - 1 ветка
масло оливковое - 50 г
мангольд - 20 г
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Цуккини, лук репчатый, морковь нарезать не крупными ломтиками и обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока, добавить томаты в собственном соку и овощной бульон, тушить примерно 20 минут на медленном огне.
 
Шаг 2
Баклажаны очистить от кожи, нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле.
 
Шаг 3
В тушёные овощи добавить соль, молотый перец и пробить блендером. В получившуюся икру добавить обжаренные баклажаны и перемешать.
 
Шаг 4
Бородинский хлеб нарезать небольшими ломтиками и засушить в духовке до сухарей, после чего измельчить их в блендере с добавлением оливкового масла и розмарина.
 
Шаг 5
Готовую икру переложить в горшок, сверху посыпать крошкой из бородинского хлеба и украсить овощами и зеленью.
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии