facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Жена Кокорина вместе с годовалым ребенком попала в больницу

Гражданская жена нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина Дарья Валитова находится в больнице вместе с маленьким сыном.
 
По словам отца девушки Руслана Валитова, у годовалого ребенка поднялась высокая температура в пятницу. Дарья Валитова вместе с малышом обратилась за консультацией к медикам. В настоящий момент, она вместе с ребенком находится в больнице.
 
Руслан Валитов переживает, что дебош Кокорина негативно скажется на состоянии здоровья его дочери.
 
«Для меня это было шоком. В моем представлении Александр — совершенно непьющий человек. А тут эти видео, в них, конечно, факт налицо», — передает слова мужчины «Московский комсомолец».
 
Напомним, что ранее Алана Мамаева, супруга полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева попросила прощения за поведение супруга. По ее словам, Мамаев и Кокорин во время драки были пьяные.
 
Напомним, что инцидент произошел в одном из столичных кафе Москвы. Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили драку с посетителями, в котором пострадали глава Минпромторга Денис Пак и глава НАМИ Сергей Гайсин. По предварительным данным, футболисты избили посетителей стулом. Возбуждено уголовное дело по статье «Побои».
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии