facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Пушков отреагировал на заявления ПАСЕ о «наказании России»

Парламентская ассамблея Совета Европы никак не сможет «наказать» Россию, а вот сама ПАСЕ пожалеет, если в 2019 году Москва не вернется к участию в организации. Так считает председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков.
 
«В ПАСЕ все придумывают возможность каких-то «дополнительных наказаний» для России, если она решит не возвращаться в ПАСЕ в 2019 г. Там никак не могут понять, что наказать Россию уже никак не способны — руки коротки. А Совет Европы будет наказан, если лишится российского участия», — написал Пушков в Twitter.
 
Напомним, Совет Европы ограничил полномочия делегации России в ПАСЕ после воссоединения Крыма с РФ. Летом прошлого года Москва объявила, что приостанавливает выплаты организации. Ранее в МИД РФ подчеркнули, что Россия не считает целесообразным платить взносы, пока не будут восстановлены полномочия представителей РФ.
 
Отметим, в Киеве опасаются, что ПАСЕ пойдет на уступки перед Россией, депутат Рады Алексей Гончаренко ранее устроил скандал на заседании ассамблеи, украинцу сделали замечание. 
 
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии