facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Политолог ответил Климкину на обвинения в адрес России

Глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин в очередной раз обвиняет Российскую Федерацию в преступлениях. На этот раз, по мнению украинского министра, именно Россия виновна в отсутствии поставок воды в Крым.
 
Климкин считает, что Москва отрезала полуостров от Украины, тем самым лишив жителей Крыма водоснабжения с украинской территории. Ранее глава МИДа Украины заявлял, что Киев не подпишет контракт на поставку воды на полуостров, пока Россия не признает незаконность возвращения Крыма. Однако независимый политолог Дмитрий Захаров так не считает. По его мнению, действия Климкина носят аморальный характер. 
 
«Украинские радикалы что на улице, что в правительстве Украины остаются отмороженными негодяями. Любые человеческие принципы — в том числе и морали — им чужды. И в этой когорте украинских нацпатриотов впереди всех идут Климкин, Аваков и Джемилев. Пыхтели, пыхтят и будут пыхтеть дальше. Их заявления для правительства Республики Крым и для крымчан ничего не значат. Крымчане уже не раз переживали их выпады и откровенные бандитские блокады. Они и сейчас справятся, тем более что за их спиной находится Россия», — подчеркнул Захаров.
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии