facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Мэр Днепра ответил на предложение запретить российские песни

На Украине хотят запретить воспроизведение российских песен. Соответствующее предложение было опубликовано накануне на сайте городского совета Днепра. «Запретить в общественном транспорте, учреждениях культуры и отдыха, гостиничного и ресторанного бизнеса и в других общественных местах на территории города Днепра воспроизведение песен российских исполнителей», — сообщается в документе. В предложении также отмечается необходимость запретить воспроизведение песен украинских исполнителей, «поддержавших российскую агрессию против Украины». Мэр Днепра Борис Филатов на этот счёт уже заявил следующее.
 
Мэр украинского города Днепра Борис Филатов заявил, что решение о запрете российских песен на территории города не будет принято, так как его невозможно исполнить. Как написал Филатов в своём Facebook, на сайте городского совета «каждый день регистрируются десятки проектов решений, даже самых безумных».
 
«Не будет такого решения. Во-первых, его невозможно исполнить. А во-вторых, мы не воюем с книгами и музыкой», — заявил мэр.
 
Источник: 24molnia.com
 

читать комментарии