facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

«Кидали партнеры»: шоумен из России умер в Колумбии

Посольство России в Колумбии сообщает, что российский артист и телеведущий Андрей Бородин найден мертвым в одном из отелей города Медельин. Тело Бородина лежало бездыханным в закрытом на ключ номере гостиницы, колумбийские полицейские не обнаружили никаких следов криминала.
 
По словам пресс-секретаря российской дипломатической миссии Колумбии Евгения Наумова, смерть ведущего была ненасильственной. При этом после приезда в южнамериканскую республику Бородин не стал вставать на консульский учет.
 
Тем не менее, посольство России «держит под контролем ситуацию с погибшим и находится в контакте с местными властями», подчеркнул пресс-секретарь в разговоре с РИА «Новости».
 
Как сообщил Наумов, в Колумбию уже прилетела мать погибшего артиста, чтобы увезти тело скончавшегося сына на Родину, передает ФАН.
 
Первым о кончине Андрея Бородина сообщил в своем Instagram российский поп-певец и стилист Сергей Зверев. 24-летний шоумен погиб в результате удара по голове, говорится в посте Зверева, а «в Колумбии он вроде как отдыхал».
 
Представитель Зверева в разговоре с изданием StarHit заявил, что Андрей Бородин страдал от тяжелой депрессии из-за серьезных проблем в бизнесе: молодого человека «начали кидать партнеры».
 
Как сообщает НСН, Андрей Бородин был участником телевизионных шоу Comedy Club, «Время покажет», «Званый ужин» и «Голос». Кроме того, молодой артист участвовал в музыкальной группе Бориса Грима, а в 2017 году Бородин выпустил свой первый клип на песню «He Made in China».
 
 
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии