facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Малышева вплотную занялась здоровьем Даны Борисовой

Около полугода знаменитая блондинка проходит курс реабилитации от наркотической зависимости. Кроме того, Дана Борисова даже посетила программу своей коллеги по ТВ-цеху Елены Малышевой. Известный доктор опубликовала видео в своем Инстаграме.
 
«Даночка Борисова была сегодня моей гостьей. Искренняя, добрая, борющееся! Я тебе пожелаю только одного – победить и вернуться к Полинке. Чтобы у тебя все сложилось в жизни. Держись! Борись!»
Борисова поблагодарила Малышеву за поддержку. «С подругой, женщиной, которая много раз помогала и мне, и моим близким, и коллегам. Она никогда не отказывает в помощи, потрясающе целеустремленная!» – сообщила Дана на личной странице в Инстаграме.
 
Пользователи Сети отметили, что Борисова прекрасно выглядит. «Дана, желаю вам успехов, твердости духа и скорейшего полного выздоровления! А злопыхателей не слушайте! У них самих просто не все в порядке, вот они и транслируют свои собственные проблемы в таком виде!», «Я верю в добрые дела», «Молодцы», «Платье клевое. Дана, держитесь, простого вам женского счастья», – написали фанаты знаменитой блондинки.
 
Дана Борисова в апреле прошлого года призналась в наркозависимости. Затем ведущая в течение нескольких месяцев проходила лечение в Таиланде. Вернувшись в Россию, она каждый день рассказывает поклонникам в социальных сетях, что больше не употребляет наркотики и демонстрирует, как ведет здоровый образ жизни. Борисова мечтает успешно пройти курс реабилитации и вернуть дочь Полину. Девочка пока неохотно идет на контакт со знаменитой мамой. Однако Дана уверена, что наследница простит ее и решит жить с ней.
 
Глава Национального антинаркотического союза Никита Лушников лично подключился к проблеме Борисовой. Эксперт следит за состоянием здоровья ведущей. По его мнению, у Даны большое количество злопыхателей, которые нарочно распространяют некорректную информацию о ней. «Общество разделилось на два лагеря: одни искренне радуются успехам Даны, другие только и ждут, чтобы она оступилась! Это мир людей – его не изменить, но его можно сделать добрее, в этом я убежден», – высказался специалист
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии