facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Абсолютно ГОЛАЯ Волочкова. Сколько можно позориться?

Всемирно известная балерина знакома своим подписчикам в инстаграм не только эффектными па, умением садиться на шпагат, но и любовью к откровенным фото.
 
На странице артистки был опубликован снимок, на котором голая Анастасия Волочкова прикрывается балетной пачкой. Подпись к публикации гласит: «Вся жизнь в танце». Однако моментально на страницу балерины пришло большое количество недовольных подписчиков, которые раскритиковали ее за любовь к обнажению и обвинили в отсутствии эстетики в фото.
 
Пользователи Интернета были крайне возмущены тем, что голое фото не имеет никакого отношения к танцам и обвинили артистку в том, что она пытается видеть искусство там, где его нет. Еще больший резонанс вызвал задний план снимка, на котором видна часть дивана, с разбросанными по нему вещами. Подписчики сразу заметили этот «бардак», о чем, не стесняясь, сообщили в комментариях.
 
После большого количества злобных высказываний в свой адрес, Анастасия Волочкова закрыла возможность писать что-то под своими фото. Позже, под другим снимком балерина пожелала всем доброго утра, любви и отметила, что гневные комментарии на ее странице оставляют «недолюбленные тетки».
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии