facebook
Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Facebook
, : :

Гимн России в Крыму ошеломил иностранцев

Видеоблогер Vaseslav разместил недавно на YouTube красочный ролик с концерта в Крыму, где звёзды российской эстрады хором исполняют гимн России, а зрители дружно подпевают. Это видео давно известно, но Vaseslav добавил комментарии иностранцев. Что же говорят люди со всего света о Крыме, России и нашем гимне?
 
Приветствия пришли действительно со всего мира. Пользователь из Бразилии назвал наш гимн лучшим. Поляки утверждают, что Крым – русский и всегда был русским. Сербы по-братски назвали Россию сестрой и также восхитились нашей главной песней, не забыв добавить: «Косово – это Сербия, Крым – это Россия».
 
Англичанин, которого, видимо задел референдум в Шотландии о независимости, заметил: «Не всякая страна может выглядеть такой счастливой после присоединения к другой. Не так ли, Шотландия? Искренне ваша Англия». Ему ответил шотландец: «Я бы предпочёл, чтобы Шотландия была частью России, чем Соединённого Королевства».
 
Среди комментаторов был и семидесятилетний американец, который поведал, что он годами утопал в антисоветской пропаганде времён Холодной войны. И всё же он признался, что очень давно любит советский гимн, музыку которого он считает очень мощной. Наш гимн он любит до сих пор и даже поставил его мелодию в качестве рингтона на мобильник.
 
Итальянец написал, что считает Россию великой и мечтает, чтобы Италия была такой же. Оставили свои комментарии жители Индии, Китая, Японии, Швейцарии, Голландии, Ирландии, Южной Кореи, Туниса и многих других стран. Заканчивается подборка комментариев словами ещё одного американца: «Я люблю Россию. Да благословит вас Бог!»
 
Источник: 24molnia.com

читать комментарии