, : :

Дженнифер Энистон хочет сделать косметическую операцию

Дженнифер Энистон отметит свое 50-летие. Накануне знаменательного события актриса решилась на дорогостоящие косметические процедуры по омоложению, о которых рассказал ее подруга. По ее словам, Энистон в последние годы не радует ее отражение в зеркале: возрастные морщины появились не только на лбу, но и вокруг рта и в уголках глаз.  
 
Поэтому она решилась на серию уколов ботокса и филлеров, чтобы скрыть несовершенства своей кожи и снова почувствовать себя молодой. Инсайдеры сообщили, что Энистон уже сделала уколы и сейчас приходит в себя. Также они рассказали о том, что Дженнифер попросила врача поработать над ее губами, сделав их чуть пышнее, но при этом ни в коем случае не перекачать, как это было у Анджелины Джоли. 
 
Кроме внешних изменений известная актриса готовится и к переменам в личной жизни. По сообщениям американских СМИ, в скором времени Энистон планирует осуществить свою мечту и стать мамой. Правда, своих детей Дженнифер рожать не думает, зато всерьез настроена стать приемной матерью для 13-летней девочки, оставшейся без родителей. Актриса увидела ее в Мехико, куда приезжала в рамках благотворительной акции. Актриса была очарована ее глазами и несравненной улыбкой, поэтому быстро приняла решение и сейчас занимается сбором документов для удочерения.
 
Напомним, что Дженнифер Энистон долго время была замужем за актером Бредом Питтом. Их называли одной из самых красивых пар Голливуда. Но в 2005 году они расстались из-за того, что на съемках фильма «Мистер и Миссис Смит» Питт закрутил роман с Анджелиной Джоли. После этого Дженнифер несколько лет встречалась с актером Джастином Теру, а в 2015 году тайно вышла замуж за него. Казалось, что актриса обрела свое счастье, но в феврале прошлого года Энистон объявила о разводе.
 
На протяжении всей жизни актрисе постоянно приписывают беременность, но эту тему Дженнифер старается не комментировать, хотя люди из ее окружения говорят о том, что главной мечтой Энистон всегда было материнство.  
 
Источник: novostionline.net

comments powered by Disqus
Загрузка...
Загрузка...