, : :

Мать неожиданно проболталась еще об одной дочери Агутина

Леонид Агутин и Анжелика Варум – настолько красивая и органичная пара, что кажется, будто они всю жизнь были вместе. На самом же деле они сошлись лишь в 1997-м. А до того у певца было несколько официальных и неофициальных браков. 
 
Мать музыканта рассказала, в частности, что у Леонида есть дочь Полина, которой скоро исполнится 23 года. С матерью – балериной Мариной Воробьевой – и приемным отцом девочка жила в Италии, затем ее семья переехала во Францию.
 
"Полина знает пять языков, она эдакий технарь по своему складу, за что в семье ее в шутку называют Софьей Ковалевской (первая в России и в Северной Европе женщина-профессор и первая в мире женщина – профессор математики. – Прим. ред.), – рассказала корреспонденту "Дни.ру" мать Агутина. – А его вторая дочь Елизавета, которой 9 февраля исполнится 20 лет, унаследовала музыкальные гены родителей. Она – очень талантливая, собрала свою группу Without Gravity ("Без притяжения"), с которой выступает на концертах в школах, пишет музыку, играет на гитаре".
 
Младшая дочь Леонида уже много лет живет в Майами, поэтому, вероятно, видится редко не только с родителями, но и с единокровной сестрой. 
 
Что же касается самого Леонида Агутина, то его мать сделала еще одно признание. "Я никогда не думала, что музыка станет его судьбой, – уверяет Людмила Леонидовна. – Я думала, что он станет журналистом – ходил на курсы при МГУ, даже публиковался в газетах. Были надежды увидеть его и футболистом – неплохо играл. А когда стал писать музыку, то мне казалось, что она очень сложная и ее не поймут люди". 
 
Источник: infotime.co

comments powered by Disqus
Загрузка...
Загрузка...