, : :

Ведущий "России 1" объяснил, почему выгнал украинского политолога

Ведущий программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" Евгений Попов выгнал из студии украинского политолога Максима Яли.
"Я же специально для вас, Афанасий, повторяю…", — начал говорить Яли журналисту.
Ведущий несколько раз уточнил у политолога, как тот к нему обратился, но, не получив ответа, назвал хамом и выгнал из студии.
Спустя пару часов после выхода передачи Попов объяснил, в чем заключалось хамство украинского эксперта. Несколькими эфирами ранее Яли сделал ряд спорных утверждений, ссылаясь на "некоторые данные специалистов".
"Я и сказал Максиму — "по некоторым данным, вас зовут Игорь", дабы продемонстрировать ничтожность аргументации популярного эксперта", — написал журналист в инстаграме, раскрывая предысторию "конфликта".
Таким образом, спустя некоторое время украинский эксперт "отомстил" Попову, назвав его чужим именем.
"Что за хам-то вообще? Опустились уже ниже плинтуса", — возмутились гости передачи.
Позже журналист прокомментировал инцидент РИА Новости. "Видимо, его эта история зацепила, он носил в себе, и сегодня, что очевидно из эфира, там откровенно пытался хамить, но хамство мы не терпим и пресекаем всякий переход на личности", — заявил Попов.
На уточняющий вопрос, будут ли еще приглашать Яли, ведущий сказал: "Мы подумаем".
"Это как красная карточка — футболист же не удаляется навсегда. Вот он получил красную карточку", — заключил Попов.
Российские журналисты регулярно сталкиваются в эфире с хамством гостей. Так, в октябре ведущий передачи "Место встречи" на НТВ Андрей Норкин выгнал из студии гостя писателя Александра Никонова, высказавшегося о матери журналиста, а месяцем ранее — украинского эксперта Павла Жовниренко, который всю передачу перебивал Норкина.
 
Источник: 24molnia.com

comments powered by Disqus
Загрузка...
Загрузка...