Звезда «Мухтара» Оксана Сташенко: «Коллеги в шоке от результата моей пластической операции»

Актриса открыто говорит поклонникам, что она делает со своим здоровьем и телом, чтобы чувствовать и выглядеть себя лучше. Оксана верит, возможно, ее советы помогут кому-то. Поэтому недавно Сташенко попробовала вновь новые бьюти-технологии.

Оксана СташенкоОксана Сташенко

Звезда детективного сериала «Возвращение Мухтора» никогда не осуждает женщин, которые обращаются за помощью к хирургам, чтобы выглядеть чуть-чуть лучше. «Жалко только тех, кто пострадал от неудачных операций.  Видя неудачу в зеркало, они вынуждены терпеть моральную боль. Потом им заново еще придется все исправлять…», — рассуждает Оксана Сташенко.

Сама же актриса под нож к докторам-красоты никогда не ложилась. Дело в том, что она нашла альтернативные процедуры, делающее лицо моложе. 

«Прошла безоперационный лифтинг кожи — ультраформер — рассказывает «СтарХиту» Оксана. — Доктор водит специальным аппаратом, выделяющий электрический разряд, по проблемным зонам лица. Чаще всего: нижняя часть, скулы и шея. Длилась это около часа. Ощущение словно нервы дергают у зубов. К тому же, у меня пониженный болевой порог. От этого чувствительность больше чем у других людей».Как шутит актриса, проблемная шея досталась ей от мамыКак шутит актриса, проблемная шея досталась ей от мамы

Такой необычный метод устранения недостатков кожи Сташенко посоветовал ее личный доктор, заслуженный хирург Макаров Евгений Владимирович. С ним актриса знакома уже 15 лет и только ему доверяет свое здоровье. «Все врачи говорили мне: «Вас срочно нужно резать!», — вспоминает артистка. — А Евгений Владимирович твердил, наоборот: «Мы оттянем хирургическое вмешательство как можно дальше!». Поэтому  последовала его совету и согласилась на ультраформер».

Другое лицо: звезды до и после пластики.

Стоимость данной услуги в среднем доходит до 75 тысяч рублей. Оксана заплатила 64, из-за того что у нее тонкая кожа и электрического заряда требовалось мало. Но даже с его минимальным количеством возникнет неприятный эффект. «После процедуры появилась отечность и два небольших синяка — говорит звезда сериала. — Потом неделю не могла открывать рот, скованно говорила. Но терпимо!»

С хирургом Макаровым Евгением звезда дружит уже 15 летС хирургом Макаровым Евгением звезда дружит уже 15 лет

Как и обещал врач, первый видимый результат уже даст о себе знать через месяц. Прогноз хирурга оказался точным, кардинальные изменения во внешности 53-летней артистки заметили и ее коллеги. «Была на записи программы «Вкусно», — смеется Сташенко. — Подходит гример и говорит, что все редактора и режиссеры, кто сидит в аппаратной, перешептываются и восхищаются какая у меня красивая шея и подбородок. Наверно, операцию сделала! А вот ничего подобного».

Муж артистки Владислав против хирургического вмешательстваМуж артистки Владислав против хирургического вмешательства

Актриса признается, у нее появляются мысли лечь под нож хирурга, но пока они слишком далеки от реальности. Да и муж Оксаны Владислав Мина против. «Влад восхищается мной, — радуется наша героиня. — Говорит: «Ксюшечка, ты такая зажигательная! Никто не смотрит на твой подбородочек, потому что ты харизма!». Супруг умоляет ничего не делать с собой. Он счастлив, что я нашла альтернативу хирургическим вмешательствам!»

Фото: Pavel Kosolapov / Legion-Media, личный архив

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago