Первый канал приостановил съемки популярного шоу с Брежневой и Михеевой

Алла Сигалова, член жюри шоу Dance Революция, находится на карантине.



Вера Брежнева

Первый канал вынужден прервать эфирный показ шоу «Dance Революция» и временно отложить дальнейшие съемки из-за технических сложностей, возникших на фоне сложившейся в мире неблагоприятной эпидемиологической ситуации.

Второй этап проекта «Поединки» готов к показу, но снять полуфинал и финал шоу в настоящее время не представляется возможным сразу по двум причинам. Во-первых, канадская компания, которая занята в монтаже оборудования для съемки в формате 360 градусов, не может сейчас командировать на съемки своих представителей. Во-вторых, один из членов жюри на проекте – хореограф, режиссер, заслуженный деятель искусств России Алла Сигалова – в настоящий момент находится на карантине.

«Никому не пожелаешь останавливать телепроизводство, тем более когда речь идет о шоу, которое выходит на большую зрительскую аудиторию и дает рабочие места сотням людей, — говорит Ави Армоза, Armoza Formats. — Но мы надеемся, что, когда эти непростые времена останутся позади, мы возобновим совместную работу с Первым каналом и шоу вернется во всей своей красе».

Вот как комментирует ситуацию Алла Сигалова: «Я три дня назад вернулась из Эстонии, и теперь мне предстоит выдержать две недели домашнего карантина. Послушно сижу в заточении, — признается она. — Это нормально, потому что мы должны думать не только о себе, но и о тех, кто рядом с нами».

Первый канал возобновит показ проекта «Dance Революция», начиная со стадии Поединков, тогда, когда появится возможность доснять финальные эпизоды.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago