Владимир Маркин: «У нас с Сергеем Минаевым одна теща на двоих»

Певец рассказал, как это получилось.

View this post on Instagram

Мы с Серёгою на пару, Два кия — как две гитары. Ситуация «ништяк»! Как ни глянь, кругом свояк! ????? #бильярд #поединок #свояки #минаев #сергейминаев #дискотекавосьмидесятых #владимирмаркин #нескучай #маркин #трудноедетство #сиреневыйтуман #яготовцеловатьпесок #толькодлясвоих

A post shared by Владимир Маркин (@markin.ru) on Mar 7, 2019 at 2:47am PST

Сложно поверить, что Владимиру Маркину, исполнителю ретрохитов «Сиреневый туман», «Самый симпатичный во дворе», «Царевна Несмеяна», «Я готов целовать песок…», «Белая черемуха», «Колокола», ставших невероятно популярными в 80-е и 90-е, в минувшем году исполнилось 60. 

Выглядит он бодро и весело. И продолжает радовать поклонников своим фирменным голосом с хрипотцой.

Маркин рассказал, как один из лучших его друзей, певец Сергей Минаев, стал его родственником. Это случилось, когда они вместе работали в спортивно-оздоровительном лагере «Алушта» в Крыму. 

«С женой Ириной мы как раз там познакомились. А еще с певцом и шоуменом Сергеем Минаевым. Он, в свою очередь, там нашел свою супругу Ольгу, которая оказалась родной сестрой моей Иры. С тех пор дружим семьями, точнее, у нас одна большая семья Маркиных — Минаевых. Да и теща с Сережей у нас одна на двоих. Мы с ним и единомышленники, и партнеры, и друзья, и родственники. Его сын Сергей, ему 25 лет, для меня родной и любимый племянник, почти как собственный ребенок. Так же как моя дочка Леляна для него», — поделился с «Экспресс-газетой» Владимир Маркин.

Маркин с удовольствием вспомнил, кто помогал ему продвигать его творчество. «Песню «Сиреневый туман» мне Александр Градский на кухне у Андрея Макаревича порекомендовал записать. Подарил фактически».

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago