Модель Лисовская, арестованная за педофилию, рассказала о жизни в СИЗО

Российская модель Анна Лисовская, которую обвиняют в педофилии, вышла из СИЗО. Девушка рассказала журналистам о том, какими были для нее полтора месяца за решеткой, и что она собирается делать дальше.

Напомним, модель стала известна после того, как в 2016 году обвинила сына предпринимателя Константина Шарыго в насилии. По ее словам, молодой человек не только надругался над ней, но и жестоко избил. Шарыго был задержан и помещен в СИЗО, но, в свою очередь, обвинил модель в попытках растлить его дочь. Лисовская якобы отправляла девочке-подростку фотографии порнографического характера. Теперь Анна признается, что после выхода из следственного изолятора больше всего мечтает принять ванну и обнять мать. По собственному признанию, тюремная жизнь была для нее морально тяжелой.

И хотя ей удалось обойтись без конфликтов с сокамерницами, Лисовской было трудно терпеть жесткую дисциплину и ограничения.  «На самом деле я просто еще не могу поверить, что мне не нужно держать руки за спиной и мне не нужно выходить сегодня на вечернюю проверку. Мне кажется, что это просто сон потому, что я почти полтора года я провела в СИЗО. Это было очень для меня тяжело, прежде всего морально. Сейчас я в полном восторге и мне сложно описать свои эмоции», — цитирует модель «Пятый канал».

Что касается планов на будущее – Анна в первую очередь собирается адаптироваться к обычной жизни (с Инстаграмом и всем прочим). В заключении она много времени посвятила самообразованию – рисовала и читала – так что уверена, что теперь жизнь сложится по-другому. Также девушка собирается отстаивать свою невиновность в последующих судах.

Источник

1 - 1
Posted by tony/Posted ago