«Мне на все наплевать!»: Седакова снялась без нижнего белья. Бывшая солистка «ВИА Гры» без стеснения демонстрирует пикантные снимки

В самом начале видео Анна появляется в кадре без нижнего белья. На протяжении ролика звезда меняет один провокационный образ за другим: гуляет в боди с коляской, танцует полуобнаженная в брызгах шампанского, совершает опасные трюки на мотоцикле. При этом Седокова высмеивает представления о быте матерей — сидит в халате с маской на лице. В конце клипа певица говорит по телефону с ребенком, как ни в чем не бывало, сообщая, что закончила дела и едет домой.

Loading...

Мнения поклонников о новой работе Седоковой разделились. Многим клип пришелся по вкусу. «Очень круто, просто бомба. Шикарно. Как мама, скажу, это вызов обществу, мама — это живой человек, который тоже хочет жить, отдыхать, веселиться, а не закрыться в четырех стенах и стирать пеленки», — отметили пользователи. «Я вас обожаю и абсолютно согласна с тем, что когда девушка становится мамой, она не должна забывать о себе, нужно стремиться быть еще лучше», — подчеркнули подписчики.

Posted by tony/Posted ago
Loading...