Началова, Фриске, Самохина и еще 15 наших звезд, которые умерли молодыми

Жанна Фриске, 40 лет


Первые признаки недуга у певицы появились во время ее беременности: мучали головные боли и слабость. После рождения сына Платона певица взялась серьезно за лечение. Все мы помним, как боролась она за жизнь и как вся страна откликнулась на призыв помочь финансово для дорогостоящего лечения. Но, к сожалению, болезнь оказалась неизлечимой (ей диагностировали глиобластому, рак головного мозга). Экс-солистка «Блестящих», певица, актриса и просто красивая девушка Жанна Фриске ушла от нас 15 июня 2015 года. Жанна была не просто красивой женщиной и замечательной певицей, она была удивительным человеком – здесь воспоминания ее друзей.

Децл, 35 лет


Рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, известный с 1999 года под творческим именем Децл, как-то сказал в интервью, что хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. А в своем «Инстаграме» последней он выложил картину, которую сам нарисовал маслом на холсте, с подписью «RIP RGB». Это дало поклонникам основание усомниться в его смерти. Но Децл, как это ни прискорбно звучит, сам напророчил ранний уход. Когда он приехал в Ижевск 3 февраля 2019 года для выступления на частной вечеринке, самочувствие было неплохое. Потом начал жаловаться на боли в левом предплечье, онемение рук, судороги. После сцены он зашел в гримерку и, по некоторой информации, умер еще до приезда бригады скорой. Медики сообщили, что причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Мать Толмацкого считает, что к гибели сына привела перенагрузка – последнее время он много работал, выступал, писал музыку.

Дарья Егорычева, 37 лет


Зрители ее запомнили по ролям в сериалах «Глухарь» и «Одна любовь души моей». В феврале 2019 года актрисы не стало: больше 7 лет девушка боролась с онкологическим заболеванием, перенесла несколько операций, курсов химиотерапии, но, увы, медицина оказалась бессильна.

Posted by tony/Posted ago